如何帮助新站在短时间内获得关键词排名

来 源:http://www.googlefujian.com/ 发布时间:2017-11-01 点击次数:

  新站上线后会进入搜索引擎的考核期,通常需要等待几个月的时间才可能获得排名,因此网站想要在短时间内获得关键词排名是一件不容易的事。如果想要新站在短时间内拥有排名,我们该怎么做呢?福建谷歌推广小编和大家分享几点经验。

  一、标题、描述设置

  中小型的网站尽可能手动设置首页、栏目页中的标题和描述,内页的标题可以带上公司的品牌词,但要控制关键词数量,2、3个为宜。标题中的关键词往往是相互促进的,很容易引起用户的兴趣。

  二、具有价值的内容

  网站中最重要的莫过于网页的内容,原创内容最受搜索引擎的欢迎,如果没有原创的内容也不要抄袭,可以结合别人的内容进行改动,添加自己想法和建议,抄袭内容只会影响网站的展现,对提升排名没有益处。发布在网站中的内容需要能真正解决用户的问题,才会受到用户的喜爱。

  三、网站内链布局

  如果一个网页没有内链很容易被搜索引擎认定为死角,所以要适当布局内链,这有助于网页的收录和排名。内链的布局要考虑到用户的阅读和关键词的匹配,比如用户看完一篇文章后,链接可以提示用户有相同关键词的文章可以阅读。

  四、外链和推广

  新站想要尽快获得排名,必须要进行前期的外链建设和推广。外链能给网站传递权重,具有一定权重的网站才能获得收录和排名。推广的作用是给网站带来用户,每一个网站的作用都是带来用户,所以网页有用户就无敌,搜索引擎一定会给予不错的排名。推广是直接带来用户,不用经历先有排名后来用户的阶段。

  五、稳定的空间

  不管是新建成的网站还是成熟的网站,稳定的空间十分有必要,这就好比要建设一幢高楼却没有稳固的地基,完全属于无稽之谈。空间不稳定,不仅会影响蜘蛛对网页内容的抓取,还会影响用户体验。

  新网站上线后通常需要等待搜索引擎的抓取和识别,如果想要在短时间内获得关键词的排名,就可以福建谷歌推广小编提到的这些方法,更好的优化自己的网站。