谷歌推广优势及外贸企业做谷歌推广的好处

来 源:http://www.googlefujian.com/ 发布时间:2020-08-18 点击次数:

  谷歌推广是一种按效果付费的网络推广方式。用少量的投入就可以给企业带来大量潜在客户,有效提升企业销售额和品牌知名度。以下厦门谷歌代理商是关于谷歌推广优势及外贸企业做谷歌推广的好处介绍。

  一、谷歌推广优势

  展示,按点击付费:按每次点击费用(CPC)定价,您只需按自定的价格支付点击费用,不点击不付费。

  精准的投放:按搜索关键字进行匹配:访客搜索某个关键字,表明他具有潜在需求。

  您可以按照投放地区、使用语言、投放时间等特性设定更为的投放策略。

  Google自动为您节约成本:AdWords折扣器将帮助您自动下调点击价格,让您的价格只比下一个竞争对手高出0、1元。

  灵活的预算控制:您可以为广告设置“每日预算”,当天的预算花费完毕后,您的广告将自动下线,直到第二天再自动上线。

  全方位的广告投放平台:除了在Google搜索结果页出现外,您的广告还将展示在Google搜索合作页、Google联盟网站页和其他Google产品上(Google AdSense广告)

  轻松策划和发布广告:专家将帮助您轻松便捷地制作和优化AdWords广告,持续提升广告效果。

  无人可永居首位:Google的“质量得分”评估体系将帮助表现优越的广告以更低的点击价格获得更好的广告排名。

  谷歌正式授权代理商标识请认准正式授权代理商标识。

  二、外贸企业做谷歌推广的好处

  1、吸引更多目标客户

  谷歌作为大的搜索引擎,用户资源是非常感庞大的,通过谷歌推广,企业能将自己的信息推送给各个国家和地区的目标用户,从而获得更多优质的客户资源,提升询盘量和订单量。

  2、可进行广告定向投放

  谷歌推广是支持广告定向投放的,毕竟那么多国家和地域,广告如何全范围投放,再多的资金都不够烧。地域定向能够指定国家和地区投放,将信息更精准的投放到目标市场。

  3、广告成本可控

  谷歌推广可以设置广告预算,按照客户需求展示广告,实现成本可控,避免不必要的广告资金流失。

  谷歌推广能够帮助外贸企业获得更多的海外询盘和订单,更好的开拓国际市场,提升企业品牌。