如何合理设置谷歌推广预算,有哪些注意事项?

来 源:http://www.googlefujian.com/ 发布时间:2019-11-14 点击次数:

  想要进行海外推广要比海内困难的多,于是越来越多的人开始加入外贸的争夺之中了,外贸网站也应运而生了。谷歌是全国是搜索引擎的巨头,很多都选择了谷歌推广。但是企业想要提升投入产出比的话,熟悉预算设置操作以及注意一些事项很重要。今天珍岛厦门谷歌代理商带你们看看如何合理设置谷歌推广预算,有哪些注意事项。

  一、管理预算

  管理预算主要用于控制广告费,在这一步中需要为广告系列设置平均每日预算,根据广告目标和每天愿意支付的大致金额为每个广告系列选择每日预算,需要注意的是广告的点击次数可能会在一个月中的某段时间出现高峰,尤其在节假日或者举行促销活动时把每日预算的金额翻倍。另外要注意以下操作也会被视为更改预算:更改广告系列结束日期、更改投放模式、更改账号的时区。

  二、选择出价方式

  谷歌针对不同类型的广告系列提供了以下几种出价策略:每次点击费用人工出价、智能点击付费、每次观看费用出价、尽可能争取更多点击次数。

  三、选择出价金额

  选择出价金额时需要慎重预估每次点击为广告带来的价值,选择一个自己满意的出价金额,也可以根据情况随时更新出价。

  四、优化出价

  广告系列主要通过关键词连接客户,那么搜索结果首页的广告展示位十分重要。我们可以采用三类不同的关键词出价估算值来优化出价:首页出价估算值、页首出价估算值、首位出价估算值。根据广告出现在搜索结果的哪个位置,谷歌系统提供相应的每次点击费用出价估算值。需要注意的是,这三类估算值适用于关键词完全匹配的情况。

  五、自动出价

  熟悉前面讲述的谷歌步骤后,我们可以尝试使用自动出价。自动出价的目标可以设定为增加网站访问次数、提高展示率、在预算范围内获得更多转化等等,它们既可以作为单个广告系列的标准出价策略,也可以应用于多个广告系列组合出价策略。

  简而言之,合理设置谷歌推广预算就是以上的5个注意事项。你先要明确自己的推广目的,然后用一些工具对目标市场和关键词进行一些调查。推广账户的搭建,地区的选择,预算的设置,广告语怎么写都有应该注意的地方!如果大家还有疑问的话,可以来咨询我们。