外贸整合营销包括哪些营销方式?外贸整合营销如何做?

来 源:http://www.googlefujian.com/ 发布时间:2019-11-07 点击次数:

  对于很多外贸企业来说他们的外贸营销模式,一般都是通过邮件形式,而没有认真去做一些其他营销方式,这对于企业发展是非常不利。外贸企业想要拓宽客户数量,那么一定是要选择外贸网络整合营销,因为它有多种营销方式。下面跟着珍岛外贸整合营销公司看看外贸整合营销包括哪些营销方式。

  一、Google搜索引擎优化推广

  可以说国外客户都是使用Google搜索引擎,因此在这个搜索引擎上活跃着外贸企业市场潜在用户,建设一个营销型外贸网站,做好Google搜索引擎优化推广,那么企业将会被越来越多潜在用户所看到,业绩量自然就上去了。

  二、外海社交媒体营销推广

  像脸书和INS都是国外客户常用的社交软件,这些社交软件用户数量非常庞大,并且他们也有相关的广告业务,找一家专业的外贸网络整合营销公司,他们将会为你制定社交媒体广告投放计划,为企业带来源源不断流量。

  三、Google加FACEBOOK视频广告

  想要让国外客户更加了解企业产品和业务,那通过视频介绍给他们无疑是比较好方式。外贸网络营销公司,会根据企业产品业务特点,Google和FACEBOOK投放视频广告,来吸引精准客户流量。

  综上所述外贸网络整合营销公司所能为外贸企业客户做的营销方式可不只是上面这三个,国外网络营销方式也有很多种,但是不是所有营销方式都是适合企业,营销公司会根据企业所在行业,制定好营销计划,选择正确营销方法为企业省下网络营销推广费用。