什么是Google海外推广?如何做Google海外推广?

来 源:http://www.googlefujian.com/ 发布时间:2019-10-10 点击次数:

在如今的市场布局下,Google出海成为了很多企业的出路,谷歌作为诸多企业出海推广的关键渠道,十分值得我们关注。如果想要在Google 海外推广中不感到迷茫,或许我们可以先来了解了解一些什么是Google海外推广?如何做Google海外推广。下面就由珍岛福建谷歌海外推广的小编带大家了解一下。

Google海外推广 

什么是Google海外推广?

通俗的讲就是利用Google搜索引擎为自己的产品做海外网络营销。Google是全球的搜索引擎,其在国内外均有很高的市场占有率。Google的知名度在世界互联网范围内处于顶端。由此可见利用Google做海外推广,面向一个庞大的客户群体销售自己的产品,其前景是无法估量的。

如何做Google海外推广?

谈及Google海外推广,大部分人都会先想到Google的关键字广告。在Google关键词广告推广过程中,广告主想尽可能多地使广告出现在用户面前,不做到精准投放恐怕会承受高额的费用。除此之外,如何设计更具创意的广告,以吸引用户的注意和兴趣,发生点击行为,实现进一步的转化;如何高效地管理优化账户结构,使得其投放预算花得更“值”这一系列的问题都让广大广告主对谷歌推广感到迷茫。

所以在实际推广过程中,我们一定要锁定正确的目标群体,只对目标用户投放广告,而如果不确定哪种广告创意能够更好吸引用户的注意力,我们也可对多个广告进行A/B测试,找到能够获得较高点击率的广告创意或形式。

关于关键词方面选取方面,目前业内很多专业人士也给出了不同的看法,但是大家普遍认可的是,至少广告中应包含目标关键词以及能够抓住注意力的词,同时尽量多使用能够激发客户情感和购买欲望的措词,体现本身产品或服务的独特之处。

最后我们也应当多关注跟踪每个广告的投资回报(ROI),从而更好地去优化和调整广告投放。

什么是Google海外推广?如何做Google海外推广?我相信大家一定我知道了。对于谷歌而言,关键字广告是一个重要的营销武器。如是你想了解Google的营销技巧,或许也可以通过在谷歌推广方面有着资深经验的平台进一步去了解。如果有需要的话,可以来咨询我们。