谷歌外贸推广怎么做?谷歌外贸推广的流程?

来 源:http://www.googlefujian.com/ 发布时间:2019-08-29 点击次数:

谷歌外贸推广对于已经开始发展外贸市场的企业而言,是一个熟悉得不能再熟悉的词,想要发展外贸市场,谷歌外贸推广是较为实际直接和便捷的一种方式了,不同于国内某些广告投放,谷歌外贸推广相对范围更广、受众更多,在流量和数据上占有了明显的优势,那么福建谷歌外贸推广效果怎么做?福建谷歌外贸推广有哪些效果?下面听小编一一来说。

一、谷歌外贸推广怎么做?

1、明确目标

不管我们是在推广产品还是在做项目,都需要有明确的目标,才能指引我们的实践。你的目标或许是追求流量,或许是追求转化率,又或许是追求品牌知名度。不管是哪个目标,如果不够明确,就会影响到具体的实施方案。

2、明确目标用户

一旦确定了目标,就需要找到能帮我们实现目标的客户。在确定目标用户时,一定要注意明确不同目标的不同用户群。一般情况下,做一次谷歌外贸推广,目标比较多,既要达到流量,又要达到销量,还希望能完成品牌建设。针对不同目标所面对的不同用户,展开不同的推广。

3、针对性地展示产品亮点

知道目标用户在哪,我们就可以针对性地展开推广了。最重要的一点,我们必须让用户看到产品的闪光点或有事。其实,每个产品或多或少会有自己的竞争优势,只有做到人有我优,才能吸引用户的注意。

4、制定推广策略与方法

接下来,我们需要制定谷歌外贸推广策略与方法。只要大家能想得到的推广方式,都可以放在方案中。当然了,具体的推广方法也要详细写出。最好能做个应急预案,对于无法展开推广的渠道,可以及时调整。

5、执行

这是做谷歌外贸推广的最重要一步,前期准备工作再充分,这一步没做好,一切都是徒劳的。没有一个完美的执行团队,还是无法收到较好的Google外贸推广效果。

以上就是谷歌外贸推广怎么做的具体流程。企业如果想自己做谷歌外贸推广的话,如果没有专业的技术就盲目地投钱做推广,可能会浪费掉大量的广告费用,投资回报率也会很低。建议大家和专业的谷歌代理商来合作,这样才能保证预期的谷歌外贸推广效果。