谷歌推广公司具体有哪些广告形式?应该如何选择投放类型呢?

来 源:http://www.googlefujian.com/ 发布时间:2019-08-22 点击次数:

说起广告,你会想到什么?作为海外广告行业的领导者,谷歌推广公司的广告业务遍及全球,其广告形式呈现多元化。谷歌可以根据广告主的需求,定制最适合产品的广告形式。那对流量主来说,具体有哪些广告形式,应该如何选择投放类型呢?下面珍岛福建谷歌推广公司带大家一起看看。 

1、搜索引擎广告  

谷歌广告公司最常见的广告形式是搜索引擎广告,用户搜索关键词,就会跳出与关键词相关的广告。这种广告形式是用户主动进行搜索词检索,如果搜索结果与广告相关度高,用户会主动点击广告,因为他有了解信息的需求。举个例子:用户在搜索框内输入关键词‘游戏’,那么他就有较大的可能对顶部的游戏广告产生兴趣。对广告主来说,在高转化与低成本之间找到最佳平衡,才是搜索引擎广告的制胜之道。  

2、插屏广告  

插屏广告是移动平台的主流广告形式,在应用打开、暂停或退出时,以全屏或者半屏的形式弹出,视觉效果很强烈。用户在等待应用下一步动作的同时,可以将广告信息尽收眼底。这种广告形式效果很好,不会引起用户的反感,再加上占据用户的全部视野,点击率很高,被许多广告主所青睐。  

3、横幅广告  

这种广告形式其实很简单,用户打开网页时,网页顶端、底部或两侧的广告栏就属于此类(两侧的纵向广告又被形象地称为旗帜广告)。横幅广告从表现形式上,可以分为三种类型:静态横幅、动画横幅、互动式横幅。横幅广告一般占网页版面较小,为了吸引用户的注意力,往往会选择鲜艳的颜色或夸张的话术对广告进行渲染。   

4、原生广告  

原生广告诞生于2012年,一般而言,原生广告指的是“不破坏页面本身和谐的,有价值有意义的,用户乐于阅读和分享的”广告内容,随着信息量爆炸式的增多,现代用户对与自己无关并且视觉效果突兀的广告容忍度非常低,而原生广告往往有不错的可读性,甚至优质的内容可以引起用户的共鸣,让用户主动进行二次传播。  

5、激励视频广告  

激励视频广告的要点,在于“激励”两个字。比如,购物网站的用户观看一段视频广告,奖励用户一张满减代金券;或是游戏失败了,观看广告就可以继续玩下去。只要你的激励措施可以打动用户,他们就会孜孜不倦地观看广告主投放的广告。  


随着科技的进一步发展,人们使用互联网的场景、方式也在不断变化,广告的形式也会越来越多,但是总体上,广告形式是朝着不引起用户反感,甚至吸引用户的方向发展的。而谷歌推广公司在该领域的雄厚实力和富有前瞻性的战略眼光,让它一直保持着领先地位。它在全球拥有许多合作伙伴,帮助谷歌推广公司更好地服务全世界的广告主。