学会这些Facebook推广就是那么简单

来 源:http://www.googlefujian.com/ 发布时间:2019-07-18 点击次数:

Facebook在出口国家拥有庞大的覆盖网络,让您可以随时随地触及世界各地的在线用户。Facebook目前拥有超过20亿的用户,随着Facebook平台用户量持续增长,新闻动态调整,企业业务也在增长,Facebook上的竞争正变得越来越激烈。那么如何进行有效的Facebook推广?珍岛福建Facebook推广小编带你们来看一看。

1、 创建商务主页,而不是个人主页

很多在Facebook做生意的企业经常会为此感到困惑。根据Facebook的规则,如果使用公司名称和详细信息创建常规(个人)Facebook主页,则不属于“商务主页”。Facebook的个人和商务主页不同。你应该建立一个专门的商务主页。商务主页将添加到你公司的品牌概况,从而与客户建立信任。

2、 创建用户名或自定义URL

创建Facebook商务主页时,Facebook会为主页分配随机一个URL。但你也可以选择使用自定义用户名或虚拟URL,而不使用随机URL。如此,用户可以更轻松地搜索和辨认你的商务主页。在客户群体中提高品牌知名度和信任度,提高公司在搜索引擎结果中的权重,此外,还可以优化虚拟URL,将目标关键字加入其中,以进一步提高搜索引擎优化。

3、 用封面照片吸引注意力

一张图片或许比多少文字都管用,通过精心设计的封面照片能够帮助你传达业务的核心。

4、 优化资料图片

建议你使用公司Logo或公司名称创建精心设计的资料图片,或者考虑把自己的照片作为资料图片。确保资料照片展现出了公司或产品的热情,可以帮助公司从竞争对手中脱颖而出。

5、 及时回复消息

创建Facebook商务主页是为了更好地与客户联系。回复客户的询问和私信速度越快,主页上获得“响应速度快”标记的可能性就越高。

6、 分享公司成就

公司经历了漫长的发展过程才到达今天的位置,在这个过程中公司肯定取得了很多成就,你可以和粉丝分享这些成就并让他们参与。

7、 帖子内容要有创意、有趣

你应该尝试让内容变得有趣,重要且信息要丰富。可以通过添加吸引人的图片,视频,民意调查和其他互动内容来提高互动度。

以上,就是Facebook怎么推广的技巧,大家可以作为参考。每个企业品牌专页都包含了不同的粉丝,粉丝的习惯也不相同,你需要在实际运营当中找到最容易引起互动(回复,点赞,转发)的时间,然后在这个时间点发布内容,这样就能达到最好的效果,确保让最多的人看到。