福建Google Adwords和Facebook广告有什么区别?适合自己的就是好

来 源:http://www.googlefujian.com/ 发布时间:2019-07-25 点击次数:

Google Adwords和Facebook各有其广告优势,对广告主来说,也能实现更大的网络曝光度、增加接触潜在客户的机会。不同平台、不同特点之下,也需要采用不同的相应对策,进而获得更卓越的广告回报率。Google AdWords和Facebook广告,到底谁是更好的广告平台?福建谷歌推广代理商接下大概介绍Adwords和Facebook这两个广告平台的差异。

Google Adwords和Facebook广告有什么区别?

Google Adwords含义

是全球比较大和受欢迎的搜寻广告平台,AdWords已成为了搜寻广告、关键字广告的主要代表。Google Adwords是针对特定关键字进行出价、投放,当用户在Google输入字词进行查询时,广告将会显示于搜寻结果页的上、下方。而因为这是根据用户的主动搜寻行为而触发的广告,因此它拥有精准导流与开发客户的强大潜能。

Google  adWords

Google Adwords优势

Google每天有超过十亿次的搜寻量,因此也拥有无与伦比的潜在受众群体,作为世界上最受欢迎和广泛使用的搜寻引擎,多年来,Google也一直是数位广告的领导者。搜寻广告包含了Google搜寻引擎和相关合作媒体,广告客户可以针对关键字、词组投放相对应内容,透过日益精确的搜寻功能赢得精准流量、触及潜在客户。

Facebook

facebook推广

Facebook广告的真正优势在于广告主可以锁定特定用户(兴趣、行为、职业、年龄、访客、粉丝…)进行投放,而不是任由广告传递给任何的使用者。Facebook广告则是根据用户的条件值进行投放。

Facebook优势

Facebook的版面大,拥有更多空间讲述品牌或展示商品。相对于搜寻广告来说,Facebook广告有更强大的视觉效果,并且能和内容无缝融合,这使得广告容易引人注目和获得更多点击、观看的机会。

Google Adwords和Facebook广告,应该选择哪一个好呢?

Google AdWords和Facebook广告都是非常强大的网络广告平台,显而易见的是,这两个平台具有一些相似之处,同时这两个平台是互补的,而不是互为对抗、削弱关系。

综上所述,Google Adwords和Facebook最大的区别就是Google Adwords可以帮助广告主找到新客户,而Facebook则是可以帮助新客户找到您,要选择其一还是同时并用,最终的答案取决于你的商品性质和你的客户特点是什么。并且别忘了要明智地投放广告,也就是持续追踪成效、分析数据、调整测试。